Парадоксы

Элен Уит
Парадоксы хитросплетений-
Красной нитью на звездной карте
Разрешают без объяснений
Невозможному стать вероятным.

Отрицая абсурдность гипотез,
Изменяют волну мироздания,
Траекторий порядковый номер
Обнуляют по умолчанию.

И вне логики Притяжения
Разорвут астероидный пояс:
Неизбежное столкновение
Наших Судеб - занятный феномен!

Но в плену риторической пыли
Мы порой отвергаем случайность
Парадоксов, вплетающих нити
В невозможную карту Счастья.

29.11.2020