Здравствуй, солнечное лето!

Татьяна Голосова 2
Лето красное на взлёте,
Веет тёплый ветерок,
Сколько радости вдохнёте,
Выйдя утром за порог!

Пенье птиц - нам утешенье,
Свежесть утра веселит,
Забываем огорченья,
Сердце радостно стучит!

Сад цветения дурманит,
Красотой лаская взор,
Зорька утренняя манит,
Лето красное...Простор!

Солнце нежит теплотою,
На дворе июнь царит,
Крики чаек над волною,
Море ласково шумит!

Отправляемся купаться,
Понырять, позагорать,
На "банане" покататься,
Эх! Какая благодать!

Мир чудесен...Наслажденье,
Эта летняя пора,
Поднимает настроенье,
Не загнать нас со двора!