Самоубийца

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений: Раннее Творчество

Может, сделать рывок
                и с балкона шагнуть?
Или острым ножом
                по руке полоснуть?
Может, пять упаковок таблеток
                за раз,
Или броситься с горя
                под чей-то "КАМАЗ"...

Может, лучше на дне океана
                залечь?
Или ванну в бензине и
                спичку зажечь?
Ну, а может быть, проще
                мне пулю в висок?
Это сделать несложно -
                спускаешь курок...


Хотя, если подумать...


Может, легче из жизни
                уйти, отомстить,
Только тяжко над чувствами
                суд мне вершить!
Может, легче забыть всё
                и жить продолжать? -
Ты не стОишь того,
                чтобы жизнь потерять!

Ты меня обманул
                да и вряд ли любил...
И меня понарошку
                изменой казнил.
К чёрту слёзы!
                Не плакать!
Нет цели грустить!
Жизнь - одна!
И её
Нужно в кайфе прожить!

(май, 2000)