3. Умывается заря. детям

Юрий Соловьёв -Назаровец
Умывается заря,
В речке рано-рано,
Утирается заря
Рушником тумана.
За селом в брусничный цвет,
Выкрасит пригорки,
И заставит петуха
Петь на ранней зорьке.



Соловьёв Ю.В.16 июня 2022год.