***

Надежда Золотарёва
Убитая девочка,
Жизнью побитая.
Мечтала когда-то, что будет любима
И будет всем вам нужна.
Мечтала о жизни в любви и покое
Но оказалась мертва.

Убитая девочка,
Жизнью побитая.
Терпела всю злобу,
Любила вас всех и ждала.
Она не ждала от вас такой пакости,
Немыслимо мерзкой слабости:
Предательство вновь отпустить,
Лицом её в грязь опустить.

Ненужная девочка,
Жизнью побитая.
Не знала, что будут люди ненавидеть
Всех и вся.
Разрушили её свободу,
Сломали сердце и природу.
Не жди теперь от вьюги солнца
И дождя.

Заядлая стервочка,
Побитая жизнью взрослая девочка.
Теперь она топчет ваши души,
Ломает гнилые сердца.
Ей наплевать на ваши слухи
На скрип старых дверей и дом полный разрухи.
Она живёт сейчас,
А не тогда.

Добрерькой,
Маленькой девочке
Не нужно теперь молитв,
Не нужно громоздких и столь же нещадных битв.
Она все грехи всем вам простила,
Но взгляд свой на мир переменила.
Полна вселенная сук и уродов
Ломающих жизни нам всем без веских на то причин.

Убитая девочка,
Немыслимо слабая
И вся на нервах.
Она сидит и хлещет из горла,
Точь-в-точь будто саму себя
убила
И никого в том больше не винила,
Она подходит к краю крыши,
И думает о том, как ветер дышит,
Толкая в спину все больше, вперёд.
И не сдержавшись своей слабости,
Водоворота своей гадости,
Своей той чёрной, будто смоль души,
Шагает смело.
Так спешит избавить мир от грязи,
Что ощущает в себе мрази жуткий и болезненный кусок.