Прольются красивые годы

Александр Зрячкин
Прольются
Красивые годы -
О них
Не грусти никогда
Как символ
Хорошей погоды
На небе
Зажжётся звезда
И снова
Захочется сердцу
Под звуки
Мелодий земных
Открыть
Незнакомые дверцы,
Отведать
Нежданной весны...