***

Алексей Алешин 2
СССР конечно в прошлом,
Его уж нет десятки лет,

Однако то прошло,
И не вернуть,

Я не хочу жить прошлым,
Хотя б оно священно
Приходиться жить настоящим

А здесь,Союз не любят
Властители сегодняшнего дня,

И вот мечтают не герои
Труда на капитал
Про СССР два ноль,

Который новым станет..,