Ты жив

Эли Глейпнир
Ты плачешь, ты пьёшь, ты кричишь что есть сил,
Эмоции вспышками как не гасил.
Ты злой, ты зажатый комок черноты.
В упор не моргая смотри - это ты.

И вот ты уходишь в лес на три дня
Потом говоришь «ненавижу себя»
Потом отпускаешь все чувства как трос
Боль страх и стыд к которым прирос

Ты подлый, трусливый, обычный, земной
И уязвимый как будто нагой
И ты все это вскрыл словно это нарыв
Не плачь, улыбнись… Это значит ты жив…