подводное

Ирина Ивлева-Краузе
Подводною флотилией
нацелились - рептилии.
А вы не ощутили ли
следы команды "фас"?

Изматывают ближнего;
общенье в общем - нижнее,
с повадками облыжными.
И не заехать в глаз...

А мы вообще - привыкшие
к субъектам с мордой сникшею,
со скучным глазом пикши,
уснувшей год назад.

И чтоб не стали бледными,
шарахайтесь от вредной,
сосущей так безбедно
наш тощенький, но - ад!

15 июня 2022