Рамзану Кадырову

Демидова Надежда
Помолюсь о Рамзане великом,
Чтоб здоров был и очень любим!
В дрожь врагов приводил бы льва рыком,
И всегда оставался таким:

Милосердным,воинственным, честным
И красивым мужчиной к тому ж!
Пусть на белом коне повсеместно:
Век красуется Доблести муж!