COME STAI Как дела? итал

Марк Эндлин
Хай, come stai?!
Бриллианты, горностай,
Наша Нюрка подцепила итальянца.
Он влюблен, как идиот,
Ходит задом наперёд,
Он дрожит над ней, как мальчик перед танцем.
А я не хуже ёй, с Васькой-нищетой,
Мужиком совсем не ой-ё-ёй.

Обделена судьбой,
ой-ой,
везёт же в жизни всяким Нюркам.
Была бы я умна,
Приехала б одна
И не гуляла бы от Васьки с турком.

        Хай, come stai?!
Побыстрее подрастай,
Моя прыткая и шустрая дочурка.
Не бери с меня пример,
Здесь тебе не ССР,
Посмотри, как преуспела дура Нюрка.
А ты красивше ёй,
Распорядись судьбой.
А я уж как-то при тебе, с тобой.

Найдется ж не слепой,
ой-ой,
Он выхватит тебя быстрей, чем Нюрку.
Пусть будет неказист,
Антисемит, расист...
С миллионером счастье даже с уркой.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают завораживающий голос автора.
Там есть (video) и РАЗДЕЛ "лучшие".