Педали

Юссия Ма
Крути педали
пока просветлиться не дали
Кругом ли, едва ли
пока не догнали

А если догнали
Проснулся едва ли
Педали на ноги
И полный вперёд

Меняются кроны
Меняются крыши
И ты ровно дышишь
Педали крутя

Минуты покоя
Никто не услышит
Как робко, по-детски,
ты плачешь, любя

Не против природа
Низов с верхним Родом
Когда мы дошли
до самых Азов

Ходили бродили
У самого брода
У быстрой реки
Не знали оков

А дальше по Далю
Корням и по Роду
Глаголить, Вещать
Уважать ПраОтцов

Ладить в свободном
Добром полёте
Гладить ладошкой
Ласковых псов

Долго на небо смотреть
Хоть в окошко
Распознавать
Что там Ветер принёс

Смехом залиться
Пожарить картошку
В вечном движении
Как Дед Мороз