Ну вот и шесть!

Елена Беспалова 3
        Шуточное к шестилетию внука.
       
Ну вот и шесть, уходит быстро детство...
Читаю..., по-английски говорю.
Прошу отца без лишнего кокетства
Исполнить мою взрослую мечту:

"Ах, скоро в школу, дорогой мой папа,
Игрушки в день рожденья не дари!
Не смейся только, но нужна мне шляпа,
Портфель солидный, галстук и очки!

Намерен я как следует учиться,
Серьёзным видом это покажу.
На Гуле обещал в саду жениться,
Но всё-таки немного погожу."))))