Мы - городоиды!

Юрий Ермаков 2
Мы все немного пи-нуты,
Возьми любого и проверь!
Хоть с виду мы довольно круты,
Мы ошарашены теперь.

Погас давно огонь желаний,
И член чего-то не стоит,
Давно уже не мылись в бане,
За то подруга нас корит.

Брусить готовы в разговорах,
Бухвостить про своих друзей,
В квартирах мы живём, как в норах,
И не вылазим из соплей.

И всё нутро нам город выел,
Погасли детские мечты,
Сам город тоже опостылел,
Короче - нам пришли кранты.

Пришёл бы хоть какой спаситель,
И нас изъял из этой тьмы,
Одна надежда - вытрезвитель!
Пока он есть, довольны мы.
                16.06.22
     Брусить - нести чепуху.
     Бухвостить - сплетничать.