Безудержный нелепый смех

Нейли Ка
Не взыщи что хохотала иволгой.
Долго.
До позывов, сам понимаешь каких.
Ты поднялся на ноги, не упав.
Руку лишь испачкал.
Смех к небесам позже стих.

Не обижайся.
Не возводи во грех
Мой безудержный нелепый смех.
Главное, что руку во время подала, удержала.
Так какая разница ржала я потом или не ржала?

16/06/2022