Люпин

Нейли Ка
“Где поляна с Люпином?”
Спросили меня прохожие.
А что, в парке есть поляны
Куда, оборотни вхожие?

Нет, оказалось, это всего лишь цветы.
Высокие, сиреневые свечи.
Где-то на берегу реки.
Не дождусь я с оборотнем встречи.

16/06/2022