Закат над синими цветами

Наталья Михайловская
Закат отражается в синих цветах,
И птицы над полем поют.
Как море волнуется в свежих лугах
И в нём отраженья живут.

Колышется ветром небесная гладь,
И шепчут в ответ лепестки.
Так может закат над землею сиять,
И нет ни тревог, ни тоски.

Окину я взором полей благодать,
И сердцем закат обниму.
Что можно за это виденье отдать,
Известно Творцу одному.

Ни деньги, ни власть, никакие блага
Не могут закат заменить.
Волнуется море цветов и всегда
Мы будем закаты любить.

Наташа Михайловская 15 июня 2022