В зеркале

Элеонора Киле
Сегодня повстречала я подругу.
Была она бодра и весела.
Мы подмигнули в зеркале друг другу.
Спросила я: "Ну, здравствуй, как дела?"

Да вот, проснулась, солнце ярко светит
И не болит сегодня голова.
Чего еще желать в минуты эти?
Проснулась я, и главное - жива!