Перемены

Валерия Меньшикова
А пейзаж не меняется,
Лишь меняется цвет.
И в секунды решается
Что стабильно пять лет.
За окном все по-прежнему:
Ель, береза, труба…
В золоте иль заснежено,
Лето или весна.
Но картины за окнами
Так легко поменять,
Приходящее с опытом
Остается понять.
Перемены случаются
С теми, кто их зовет.
И легко все решается,
Только время придет.