Всё намешано во мне

Максим Бордюг
Всё намешано во мне, как в чугунном котелке,
В осознание себя, и в дыханье бытия
Всё является игрой, кто сказал что я живой?
Всё намешано во мне, на пылающем костре

Красота, любовь и верность, похоть, грязь и беспредельность,
Громкий крик и тишина, поиск истинного Я
Созерцанье, отчужденье, и надежда на спасенье,
Из глубин понять Творца, и взглянуть в его глаза!

Всё намешано во мне, всё намешано в тебе
Смелый ты или испуган? Счастье где то вдалеке!
За лесами, за горами, там вдали сверкает пламя,
Шаг вперёд и осознанье: Ты на правильной тропе!!!...