Михаил - акро рецензия

Люциан Величко
М ного крови и слёз утекло
И во всём том вина не солдата
Х олокост и под звуки набата
А тмосфера тех лет как когда-то
И опять убивает брат брата
Л юди сами творят себе зло?!
Благодарю автора: "Михаил Стихоплётов" за вдохновение: "Эта ночь была самой короткой"