продлёнка с бассейном

Юрий Алексеев 3
Помню я всегда в такие дни,
В годы прошлые, как лето начинается
В школах наших вместо ребятни
Только эхо в коридоре отзывается.

А теперь совсем иной подход
И приоритеты и аспекты,
Что б работали отныне круглый год
Школьные спортивные объекты.

Что бы в школе обязательно ввели
Плавание в программу обучения
Что бы дети кроме знаний обрели,
Для здоровья их, полезное умение.

Не к спортивным достижениям стремясь,
 А преследуя при том иные цели
Потому что главное у нас
Что-бы дети наши не болели.

По видео материалам корр.Р.Базан
ТК Саратов 24