Светлое

Наталья Корнева
Юный июнь играет на флейте ветра,
Ветви черешен серебряный треплет бриз.
В сердце беспечность. В сердце трепещет лето,
Всем, кто сегодня весел, даруя вечность,
Всем, кто сегодня светел, даруя жизнь.

2022