Из сказочных хроник июня 2022

Поэт Закарпатья Василий Галас
Ставит запад вновь спектакль
жалкий, ясен пень.
Жаба, Паста, Колбаса.
Поезд на Ирпень.
Вот уж трое из ларца...
Комедийна - роль.
Всуе щёки надувать -
если гол король.

Июнь 2022