Палата номер 6

Ольга Давыдова 6
 Окно, в окне деревья
Фонарь мне светит в глаз
Теперь я Королева
Ковид мне трон припас

Регалий..Засияйся
Есть прозвища у нас:
Кому-то "Жёлтый сокол"
Кому-то "Красный глаз"
Здесь все с кликухой ходят
А я была вот беззз..
Теперь, в своём народе
Зовусь я "Синий прессс"

Уколы гепарина
В мозгах переворот
Под запах мандаринов,
Втыкают мне в живот
Густеет кровь младая
Кисельная река
Течёт с владений Рая
бурлива и легка

И чтобы кровь такую
не посетил тромбоз
Наставили мне, братцы
тату из синих роз

Лежу, всего два тридцать
Фонарь мне светит в глаз
Какого ж мне не спится
Я спрашиваю вас?