Спасибо

Ильинская Антония
***

Спасибо, Господь, Ты всегда начеку –
Я только молитву свою прореку –
Так вскоре приходит желанный ответ,
Спускается ангел и нужный совет.

Мой Сущий, Тебе благодарности шлю,
Всем сердцем творения Божьи люблю.
Опора моя в той любви и Тебе,
Ты там, в Небесах, Небеса те во мне.

15 июня 2022 года.