Москва Симферополь

Наталья Котикова
Минуты я до вылета считаю,
Моя душа летит уже к тебе.
Хоть тело в кресле самолета отдыхает,
И мы еще пока на взлетной полосе.

Припев:
Москва - Симферополь,
Симферополь - Москва,
Два города этих связала судьба.
Москва - здесь работа, дом и друзья,
Лечу в Симферополь, там сын ждет меня.

Неделя очень быстро пролетела,
И вновь я возвращаюсь в Москву.
Назад вернусь я через три недели,
А по-другому жить я не могу.

Припев тот же.

Теперь как птица я туда сюда летаю,
Негде на долго задержаться не могу.
В Москве по сыну очень я скучаю,
А в Симферополе назад в Москву хочу.

Припев тот же.