Утрата благочестия

Наталья Соллогуб
­­­


­Утрата  благочестия.


Сто лет назад враги Христа
и руського народа
решили раз и навсегда
Русь превратить в болото.

Смиренье, скромность чистота,
невинность, благочестье
Эдема распахнут врата,
 взяв  смело верх над смертью.

Благочестивый наш народ
был вырезан  под корень.
Без Бога и Царя он -   сброд,
 себе путь в ад проторит.

Коль благочестье не в чести,
приходится всем туго:
с ней святость  можно обрести,
а  без неё жизнь – мука.

Нет благочестья    – нет страны,
 народа нет , тем  боле:
есть только хлопы и паны -
у сатаны в неволе.