Пион - нежность..

Галина Захаркина
ПИОН - НЕЖНОСТЬ
А какой аромат!
Он вскорости вопрос вам задаст,
Это Нежность-свежести, силы, вдохновения придаст,
Это сладковатые, тончайшие ноты с "ароматом тысячу роз"!!!