Город Слёз

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Небоскрёб
Моих чувств,
Мокрый лоб,
Вспышки люстр...

Как в бреду
Говорю,
Как в аду,
Я горю...

Взрыв и крик,
Стук колёс...
И возник
Город слёз.

Всё ушло
Из-под ног!
Тяжело...
Как ты мог?

Как ты смел
Полюбить?
Твой удел -
Снами жить!

Зажила
Сердца часть...
Умерла
Моя страсть.

Рухнул домик любви.
Не зови! Не зови...

(14.12.01)