Дай господи...

Людмила Писарева
Дай сил мне,Господи...
Чтоб пережить беду...
Чтобы солдаты,в дом родной
Все возвратились!
Дай  им защиту....
Чтобы выжить,в том  Аду
Из пекла выйти..
Где в котлах вражьих варились!
Дай сил,им,Господи...
Чтоб выстоять смогли...
Чтоб стороной,их облетели пули
И твои  Ангелы,их,всюду,берегли
Всех,невредимыми,домой,
Чтобы вернули!!!!