О любовниках и супругах

Вадим Пряхин 2
Любовники скрывают недостатки
   друг пред другом...
А вот супруги явно выставляют
   недостатки напоказ.
Любовники всю жизнь заражены
   этим своим "недугом",
А для супругов это происходит
   всё как в первый раз.

        *     *     *