Миссия

Ильинская Антония
Проходят дни мои пока на этом свете...
Тут днями мне моя подруга говорит:
«Пока ещё ты здесь за миссию в ответе,
То брось там умирать! Вперёд! И надо жить!»
Да кто бы возражал, со всеми я согласна,
И миссию никто не может отобрать...
Но я порой себя так чувствую ужасно,
Что легче помереть, чем утром день начать.
Ну ладно, как-нибудь сподвигну это дело,
Под ангельским крылом к итогу доберусь...
Ведь миссия дана... Хотела, не хотела,
Но именно о ней я всякий день молюсь.

14 июня 2022 года