Новая жизнь...

Инна Маричева
Волком выла спина, было кол-ко и зябко.
Был в коленках недУг -  ,,хошь,, ори, не ори...
В Нуга Бест я пришла заторможенной бабкой,
А теперь говорю: мне опять двадцать три!

Победила КовИд, распрощалась с мигренью,
На четвёртый этаж за минуту взлечу.
Всё глотаю подряд от борщей до варенья -
Ведь любая болезнь мне теперь по плечу!

Я таблетки не пью, мази-все на помойку
И к врачам не хожу (хоть ангина, хоть флюс).
Медицине, увы, нынче ставлю лишь тройку,
Нуга Бесту ж пятак и огромнейший плюс!

Наступил мне медведь ещё в детстве на ушко -
Не умела я петь и несла этот крест,
А теперь вот пою, только встану с подушки
Славлю ГОспода так и наш дом Нуга Бест!