Цветут сады

Галина Захаркина
Цветут сады в волшебной сказке..
Там, изобилие гармоний красоты
Красуются соцветием цветы,
Открываются у природы страницы, как будто по указке.

Декоративная вейгела цветками розовыми пышет,
Ежевика набирает цвет,
Там и дерен  пышно зацветает.
И клематис от них не отстает.