Не убивайте просто так

Анастасия Качурина
Не убивайте просто так,
Ведь жизнь дана не для забавы.

Курок спустить-какой пустяк,
Но в этом нет великой славы.

Вы не стреляйте если есть
Возможность пожалеть украдкой.

И не творите злую месть,
Она лишь кажется вам сладкой.

Прошу мишени выбирать
Вас чрезвычайно осторожно.

Чтоб рук в крови не замарать,
Отмыть их будет невозможно...