Какого ты лезешь рожна!?

Настя Нова
Ты меня морально насилуешь,
Постоянно обвиняя во всем.
Без конца и во всем третируешь,
А я плачу сижу дождем.

Ты лезешь куда не касается,
А в особенности- не зову.
Что же опять начинается-
Собственный ад наяву.

Не говорили, значит- не надо,
И не надо пытать друзей.
Порой мне хватает взгляда,
Чтобы нервы разрушить сильней.

Любимая фраза: ты врешь,
Ты не любишь меня, не нужна.
Только как же ты не поймешь:
Какого ты лезешь рожна!?

Но порою мне, мама, кажется,
Что молодость мимо прошла,
Даже если и так окажется-
Но свою ты уже прожила.

Не лезь, не мешай. Не нужно.
Это мое, я сама разберусь.
Даже если с начала натужно,
Я все равно разогнусь.

16. 06. 2022 г.