Время для меня

Наталья Михайловская
Нежнее времени и нет,
Чем тихий ласковый рассвет.
Непокоренная вершина,
Начало солнечного дня,
И время неги для меня.

Светает. Ровные лучи
На землю преданно ложатся.
И в небе искры загорятся,
И это время для меня.

И позже будет красота,
Но этот миг всего чудесней.
Когда восходит солнце с песней.
И эта песня для меня.

Экспомт на  картину Виктора Подгорного.

Наташа Михайловская 16 июня 2022