Письмо любви

Галиаскарова Елена
Помню я наш разговор,
Песни весенние птичьи,
Книги плетеный узор,
Пламя зари в предграничье.

Чувство любви – это свет,
Что греет радостью душу...
Свой посылаю ответ –
Ты мне сейчас очень нужен.

Стихотворение, написанное за пять минут.