Удачный день

Алексей Артемчук
День сегодня прошёл классно,
С делами справился прекрасно,,
Много нынче находился,
И, конечно, утомился.

Я наелся и напился,
На диванчик повалился,
Спал, не спал – речь не о том,
Лежу с пустым животом.

Жене милой я кричу,
Что блинов давно хочу,
А она меня не слышит.
Подскажи ей, Боже, свыше!

Встал, на кухню побежал,
А там чудо увидал.
Бог подсказал жене. Ура!
На столе блинов гора!