Живу..

Энди Камон
Живу, будто ничего не случилось.
Несколько лет прошло.
Тогда внутри остатки разбились..
 Бессмысленное стекло.

Ты заблудилась, выбраться не смогла.
Свет от моих остатков не смог спасти тебя.
Я возвращаюсь в прошлое.
Это исправить хочу.
Ты единственная, светлая, сильная, смелая, гордая, родная, хорошая.
Знай, я тебя люблю.