Море

Игорь Кат
Море, волны, чайка, лето,
Пена, плёс, песок, жара.
Горы, сосны, ветер, солнце,
Яхты, лодки, катера.

Отпуск, отдых, радость, счастье,
Бриз, прогулки при луне.
Звезды, ночь, вселенский бархат,
Как две птицы в вышине.

Луч надежды, ветра вздохи,
Пульс мечты, небесный рай.
Близкий космос, след кометы,
Нежность, чувства, через край.