Люся

Гена Гульчеев
Люди пишут на заборе бред и всякую фигню.
Разных слов ну, прямо море, есть рисунки в стиле НЮ.
Юмор, мат, футбол, призывы, тыщи слов, велик размах.
Словно, вешние разливы на забористых полях.
Пишут мелом разноцветным и древесным угольком,
Сизым пеплом сигаретным и царапают стеклом.
Краской, кистью и помадой, а ещё карандашом.
Часто текст не просто с датой, а с грустинкой о былом.
Много пишут про любовь и сердечные страдания,
Ведь она, увы, морковь и кирпич мировоздания...

На заборе из бетона чётко видно надпись краской.
Обращение к любимой, текст написан, явно с лаской..          
Появилась она утром и причём в такую рань, 
просто жесть!    ...