Ты ведь наша мама дорогая

Нина Стотланд
Я листаю страницы альбома,
Где на всех фотографиях ты.
Вот вы с папой у нашего дома,
Тут сажаешь на клумбе цветы!

Там с сестрёнкой моей ты в платочке,
Дочек нас четырёх родила,
Помню, папа как рад был сыночку,
И ты тоже от счастья цвела!

Припев:
Ты ведь наша мама дорогая,
Милая, любимая моя!
Каждый день тебя я вспоминаю,
Без тебя мне не прожить и дня!

Здесь – застолье, весёлое фото!
Все родные, мы рядом с тобой
Улыбаешься ты, в руки кто-то
Подает тебе блюдо с едой.

А на этой – грибы собираешь,
В том лесу, рядом с дачей что был,
К выпускному сестру наряжаешь,
Братик рядом, он держит цветы!

Припев:
Ты ведь наша мама дорогая,
Милая, любимая моя!
Каждый день тебя я вспоминаю,
Без тебя мне не прожить и дня!

Н.С. 2021.