469. Обратной дорогой

Ирина Кириллова 5
Ведь кто-то колышет нам память,
Чтоб снова взлетали зарницы.
И ожило время былое
И  к нам прилетало, как птицы.

А верить ли - память врачует?
Уносит туда, где теплее,
Того, кто душою тоскует
И в прошлое мчится быстрее.

И правда ли - память врачует...?
Порою без слов и движенья.
Уходишь обратной дорогой...
Без спросу... Ключей... Разрешенья
 

События, люди и даты...
Истории  наши простые,
Родные, любимые, люди
Дела их, улыбки такие...

И даже из детства, бывает,
Присядет на лавочку, время.
Скажу я, спасибо, что память
Меня оставляет со всеми.

16.06.2022(469)