Времени шаги

Наталья Михайловская
Только времени шаги
Неподкупно коротки.
Утром вечер наступает
День до полночи летает.

Крикнешь в лето-
Вдруг зима
Нам окошко закрывает.
Только часики шагают.

Юность старость зазывает.
Оглянись, и всё растает.

Наташа Михайловская 16 июня 2022