Ты напомни мне...

Татьяна Аст Морозова
Ты напомни мне...
Как ты любишь...
Но не словом...
А жестом души...
Чтобы ласково, нежно...
Слышишь?...
Чтобы сладкой истомой в крови...
В этом мире...
Такой суеты...
Все грубее простые фразы...
Все темней и прохладней взгляд...
Все тоскливей...
На сердце осадок...
И как-будто шагнула назад...
Я хочу твоего тепла...
Чтоб согрела тобою я душу...
Не нужны мне твои слова...
Мне б почувствовать...
Что я нужная...
Отогрей мою душу замерзшую...
Отогрей, обними...
Заласкай...
Ты напомни мне...
Как ты любишь...
Что б я вспомнила...
Наш с тобой рай...

AST