***

Наталья Куряченко
Да почему - чужой мужчина,
Когда он ближе, чем звезда,
Когда глаза его причина -
Забыть все беды навсегда.

Ну почему: не смей касаться!
Он предназначен не тебе.
А я хочу ему признаться:
Ты просто будь. В моей судьбе.

Пусть иногда... или раз в месяц
Смотреть в бездонные глаза,
Когда нет сил - обнять за плечи...
И снова верить в чудеса.
(27.01.2022)