Причитания старого метросексуала перед молодой пар

Дмитрий Трифонов 3
Причитания старого метросексуала перед молодой партнёршей.


©Мне нравится вас видеть надо мной,
Мне нравится лежать бревном под вами,
И слушать как пружины под спиной,
Нам в такт поют альтами и басами.
Мне нравится вас наблюдать смешной,
С улыбкой и закрытыми глазами,
С текущей из разжатых губ слюной
С попыткой мне закрыть лицо руками.

Когда вы наклоняетесь ко мне,
Я вашу грудь висящую целую
Как только я натешусь ей вполне,
Вы тотчас подставляете другую.
Вы скачете на мне как на коне,
Загнать меня при этом не рискуя,
Я долг отдал супружеский жене,
Роман кручу я с вами вхолостую.

Вы в космос порываетесь взлетать
Тут между нами нет эквивалентства,
Я не сумею столько испытать,
Как вы от нашей близости блаженства,
Свой пол теперь нетрудно поменять!
О чём мечтали многие веками,
И мы друг дружку будем обнимать,
Слегка соприкоснувшись передками.
16.06.22
© Дмитрий Трифонов