Любовь на ветру

Елена Ляпустина
Не смотри на меня, нет! -
Я не вынесу этот взгляд:
Здесь на все вопросы ответ,
Здесь не видно пути назад...
Ветер любви перемен
Добрым бывает и мил,
Но он задул в январе,
И нас с тобой убил.

Душа по капле течет на ветру,
Как сок березы...
Мой нежный мальчик, я соберу
Все твои слезы...
Сердце заплачет и на заре
Развеется пеплом...-
Может быть это поможет тебе
Укрыться от ветра...

Прикоснуться к тебе - точь-в-точь,
Как дотронуться до костра,
Я не выдержу эту ночь -
Моё сердце сгорит до утра!
И впивается в память боль
И звенящая тишина...
Наши души кричали: "Позволь! ",
Но любовь на ветру не слышна...

Душа по капле течет на ветру,
Как сок березы...
Мой нежный мальчик, я соберу
Все твои слезы...
Сердце заплачет и на заре
Развеется пеплом...-
Может быть это поможет тебе
Укрыться от ветра...